ステーキを柔らかくする方法
ステーキを柔らかくする方法
ステーキを柔らかくするためのプロセス
ステーキを柔らかくするためには、いくつかのプロセスを踏む必要があります。まず最初に、ステーキを購入する前に、あなたが買うものが新鮮かどうかを確認する必要があります。新鮮なものを購入しないと、柔らかいステーキを作ることはできません。
ステーキを準備する
次に、ステーキを準備する必要があります。ステーキを洗う前に、ステーキの表面を表面を少し塩で振ります。そして、ステーキを洗って、表面の汚れを落としましょう。
ステーキを調理する
次に、ステーキを調理する準備ができました。ステーキを調理する前に、フライパンを温める必要があります。フライパンに少量の油を入れ、かなり熱くなるまで加熱します。次に、ステーキをフライパンに入れます。ステーキを熱いフライパンに入れるときは、ステーキの表面が焦げないように気をつける必要があります。
ステーキを調理する時間
ステーキを調理する時間は、ステーキのサイズによって異なります。ステーキのサイズが小さければ、少なくとも2分間調理する必要があります。ステーキのサイズが大きければ、少なくとも3分間調理する必要があります。
ステーキを反対側に移動する
ステーキを調理している間、時々、ステーキを反対側に移動する必要があります。ステーキを反対側に移動するときは、フライパンの反対側にステーキを移動して、反対側を調理する必要があります。
ステーキを柔らかくするためのテクニック
ステーキを柔らかくするためのテクニックとして、柔らかいバターを使うとよいでしょう。柔らかいバターを使うと、ステーキ
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